INGREDIENTES:
-Berenjenas pequeñitas.
-Ajos.
-Pimientos rojos asados.
-Aceite de oliva.
-Vinagre.
-Sal.
-Orégano.
-Pimentón dulce.
-Cominos.
-Palillos.
Cortamos un poco el rabito y las barbas a las berenjenas y ponemos a cocerlas en agua en agua y sal durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.
Asamos unos pimientos rojos, los cortamos en tiras y los pelamos.
Ponemos un recipiente con agua, vinagre, orégano, ajo machacado, cominos y pimentón rojo.
Hacemos un corte en forma de cruz en la berenjena y metemos una tira de pimientos, pinchamos con un palillo y sumergimos las berenjenas en el recipiente anterior donde hemos puesto el agua y los demás condimentos. Dejamos 3 dias y a disfrutarlas!!
Qué quieres buscar?
acompañamientos
(3)
aperitivos
(5)
bizcochos
(8)
briox
(2)
casero
(1)
chorizo
(1)
cocas
(2)
cocina al vapor en microondas
(3)
desayunos
(4)
desayunos y meriendas
(4)
droguería casera
(1)
dulces
(6)
embutido
(1)
empanadas
(1)
escabeches
(1)
fritos
(1)
galletas
(1)
helados
(1)
magdalenas
(2)
masas
(1)
mermeladas
(1)
nutella
(1)
ocasiones especiales
(1)
otras cosillas
(1)
panes
(6)
pasta
(1)
pastas
(1)
pastel salado
(2)
pasteles
(3)
patatas
(1)
pizzas
(3)
platos con setas
(1)
platos de cuchara
(2)
pollo
(1)
postres
(4)
primeros
(3)
recetas con cheff 2000 TI
(6)
Recetas con Panificadora
(3)
recetas tradicionales
(2)
repostería tradicional
(3)
salsas
(1)
tarta de chuches
(1)
tartas
(4)
Como me gustan estas berenjenas, lo malo es conseguir las berenjenas de ese tamaño tan pequeñitas por aqui no hay.
ResponderEliminarbesos.
si leo lo complicado es encontrarlas, porque hacerlas es fácil, y comerlas más jajaja qué ricas son!!
ResponderEliminarbesosss