sábado, 15 de mayo de 2010

BERENJENAS DE ALMAGRO

INGREDIENTES:

-Berenjenas pequeñitas.
-Ajos.
-Pimientos rojos asados.
-Aceite de oliva.
-Vinagre.
-Sal.
-Orégano.
-Pimentón dulce.
-Cominos.
-Palillos.


Cortamos un poco el rabito y las barbas a las berenjenas y ponemos a cocerlas en agua en agua y sal durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.
Asamos unos pimientos rojos, los cortamos en tiras y los pelamos.
Ponemos un recipiente con agua, vinagre, orégano, ajo machacado, cominos y pimentón rojo.
Hacemos un corte en forma de cruz en la berenjena y metemos una tira de pimientos, pinchamos con un palillo y sumergimos las berenjenas en el recipiente anterior donde hemos puesto el agua y los demás condimentos. Dejamos 3 dias y a disfrutarlas!!

2 comentarios:

  1. Como me gustan estas berenjenas, lo malo es conseguir las berenjenas de ese tamaño tan pequeñitas por aqui no hay.
    besos.

    ResponderEliminar
  2. si leo lo complicado es encontrarlas, porque hacerlas es fácil, y comerlas más jajaja qué ricas son!!
    besosss

    ResponderEliminar