lunes, 4 de octubre de 2010

BROWNIE


INGREDIENTES:
- 300 grs de chocolate fondant
- 100 grs de nueces peladas
- 75 grs de harina
- 75 grs de mantequilla
- 150 grs de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- azúcar avainillado

AL LIO:



Mezclamos la harina con la sal y el bicarbonato. En un cazo ponemos la mantequilla, el azúcar, y el agua, lo fundimos sin dejar de remover y cuando ya está retiramos del fuego y añadimos 150 grs de chocolate fondant troceado, se fundirá, removemos bien y entonces añadimos la mezcla de la harina, removiendo bien. Troceamos las nueces y los otros 150 grs de chocolate, se lo añadimos a la mezcla anterior, removiendo con cuidado para integrarlo bien.
Enmantequillamos un molde (en mi caso una fuente de cristal para horno), volcamos la mezcla, la repartimos bien y lo ponemos al horno precalentado a 150 grados durante 40-45 minutos.

Qué rico!!!



3 comentarios:

  1. Mmmmm, que receta más rica! Te ha quedado muy bien!
    Besos!

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  2. ¡¡¡Me encanta!!!! con una bolita de helado de vainilla y chocolate caliente por encima........
    Dios, qué maravilla.
    Rico, rico, rico.
    Un beso

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  3. ¡¡Que bueno¡¡¡ tengo una receta pendiente por hacer que es parecida. Me encanta el resultado. Bss

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