martes, 16 de noviembre de 2010

PECHUGAS VILLEROY


INGREDIENTES:


-Pechugas de pollo fileteadas.


-Bechamel espesita.


-Huevo y pan rallado para rebozar.


Ponemos un filete de pechuga de pollo, salamos por fuera, y por la parte que va a quedar dentro, ponemos una cucharada de bechamel que habremos hecho espesa. Encima ponemos otro filete de pechuga, salamos y pasamos por huevo y pan rallado. Freímos en aceite de oliva o girasol, al gusto de cada uno. A mí me gusta freírlas en aceite de oliva suave.
Superfáciles y superricas!!!!


3 comentarios:

  1. yo tambien las hago,a que estan ricas??????????
    bikiños!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas estas pechuguitas. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta muy rica estas pechuguitas, tomo nota de tu receta, guapetona esta seguro que cae!!!
    Deliciosassssssssssss!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar