jueves, 20 de enero de 2011

MEJILLONES GRATINADOS



Este es una aperitivo muy fácil de hacer y muy rico, si os gustan los mejillones os animo a que los probéis


INGREDIENTES:


- mejillones con cáscara, yo los uso congelados de la marca Dia son grandes y sabrosos


- bechamel


- queso rallado
- pan rallado


Dejamos descongelar los mejillones. Hacemos una bechamel espesita y rellenamos la concha del mejillón con bechamel, ponemos pan rallado encima mezclado con queso rallado, y un pegotito de mantequilla. Gratinamos y servimos. Exquisitos.


3 comentarios:

  1. si es que los mejillones estan buenos de cualquier forma, mira que facil y que buena pinta, muakisss mari!!

    ResponderEliminar
  2. Hola MARINEUS ..es mi primera visita ..me encanta ese bizcocho..el flan..el pan de Cadiz..y los mejillones que estan buenisimos en cualquier receta ...me apunto a seguirte y compartir mis recetas y blog contigo .Te invito a visitarme ...Saludos MARIMI

    ResponderEliminar