Este es una aperitivo muy fácil de hacer y muy rico, si os gustan los mejillones os animo a que los probéis
INGREDIENTES:
- mejillones con cáscara, yo los uso congelados de la marca Dia son grandes y sabrosos
- bechamel
- queso rallado
- pan rallado
Dejamos descongelar los mejillones. Hacemos una bechamel espesita y rellenamos la concha del mejillón con bechamel, ponemos pan rallado encima mezclado con queso rallado, y un pegotito de mantequilla. Gratinamos y servimos. Exquisitos.
k ricos Nieves, me gustan
ResponderEliminarsi es que los mejillones estan buenos de cualquier forma, mira que facil y que buena pinta, muakisss mari!!
ResponderEliminarHola MARINEUS ..es mi primera visita ..me encanta ese bizcocho..el flan..el pan de Cadiz..y los mejillones que estan buenisimos en cualquier receta ...me apunto a seguirte y compartir mis recetas y blog contigo .Te invito a visitarme ...Saludos MARIMI
ResponderEliminar