domingo, 27 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE COLA CAO



INGREDIENTES:

- 4 huevos

- 200 grs de azúcar

- 200 grs de harina

- 200 grs de cola cao

- 150 grs de mantequilla

- 1 sobre de levadura

Batimos todo con la batidora. Enmantequillamos un molde desmontable y lo ponemos al horno a 190 grados, por la parte de abajo, cuando ha pasado media hora lo ponemos por abajo y por arriba, cuando han pasado unos cinco o diez minutos ponemos un trozo de papel de aluminio encima del bizcocho para que no se nos queme por arriba. Vamos pinchando con una aguja y cuando salga limpia ya está cocido. En total se ha hecho en 45 minutos.

Riquísimo!!!

3 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien!! así con el cola cao quedan muy ricos!! un beso

    ResponderEliminar
  2. mmm el bizcocho me encanta!!!con cola cao no lo he probado pero me han dicho que esta buenisimo!!!gracias!!te dejo mi blog por si quieres hacerme una visita.

    http://susana-solea.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Con lo que nos gusta el chocolate!!!! Tomo nota y añado cola cao al próximo bizcocho.
    Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar