jueves, 21 de abril de 2011

NATILLAS CASERAS



INGREDIENTES:

- 3 yemas de huevo
- 3/4 de litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 cucharada y media de maicena
- piel de limón
- canela en polvo

AL LIO 

Batimos con la batidora las yemas, el azúcar, la leche, la maicena y el azúcar avainillado. Lo ponemos a cocer con la piel de limón, y cuando hierva, lo dejamos cocer a fuego fuerte 3 minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Retiramos la piel del limón, y repartimos en cuencos. Una vez frías espolvoreamos con canela.



5 comentarios:

  1. qué rico marineus!!! me encantan.
    un besito!
    por cierto.. yo crei que no tenias blog. me hago seguidora y lo enlazo en el mio, tiene una pinta genial.
    besitos!

    ResponderEliminar
  2. Riquísimas, me encantan los postres de cuchara!! besos

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar
  4. Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!

    ResponderEliminar