jueves, 21 de abril de 2011

NATILLAS CASERAS



INGREDIENTES:

- 3 yemas de huevo
- 3/4 de litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 cucharada y media de maicena
- piel de limón
- canela en polvo

AL LIO 

Batimos con la batidora las yemas, el azúcar, la leche, la maicena y el azúcar avainillado. Lo ponemos a cocer con la piel de limón, y cuando hierva, lo dejamos cocer a fuego fuerte 3 minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Retiramos la piel del limón, y repartimos en cuencos. Una vez frías espolvoreamos con canela.



3 comentarios:

  1. qué rico marineus!!! me encantan.
    un besito!
    por cierto.. yo crei que no tenias blog. me hago seguidora y lo enlazo en el mio, tiene una pinta genial.
    besitos!

    ResponderEliminar
  2. Riquísimas, me encantan los postres de cuchara!! besos

    ResponderEliminar