lunes, 24 de octubre de 2011

TORTELLINIS DE JAMON CURADO SALTEADOS CON CAMAGROCS (O TROMPETA AMARILLA)


INGREDIENTES:
- 1 paquete de tortellinis rellenos de jamón curado, de pasta fresca, de dos raciones
- media cebolla, medio calabacín, medio puerro, medio pimiento verde, 1 diente de ajo
- un puñado generoso de camagrocs o trompeta amarilla
- aceite de oliva, sal y pimienta

Cocemos los tortellinis según las instrucciones, los escurrimos, pasamos un chorro de agua fría para que queden sueltecitos y los reservamos.
Salteamos en la sartén con un chorro de aceite de oliva las hortalizas bien picaditas con un poco de sal y pimienta, cuando están pochaditas añadimos los tortellinis, damos unas vueltas y añadimos finalmente los camagrocs, removemos bien y apagamos el fuego, y quitamos el ambientador de ambipur, porque el aroma que dejan los camagrocs es impresionante, huelen taaaannnn bien hummmm....

1 comentario:

  1. Estupendos estos tortelinis, rapidos de hacer y resultones,Besos.

    ResponderEliminar