martes, 29 de junio de 2010

QUICHE DE ESPINACAS





INGREDIENTES:



- 1 masa fresca de pasta quebrada, yo la del Lidl.



- 400 grs de espinacas saladas, hervidas y escurridas.



- 1 paquetito de bacon a trocitos.



- 3 huevos.



- 200 ml de nata líquida ( un brick pequeño ).



- Cebolla.



- Pimienta.



- Medio sobre de queso rallado.






Forramos con la pasta quebrada un molde, en mi caso, el molde que utilizo para los bizcochos, el que se desmolda el aro. Pongo papel de cocina, el encerado, enmantequillo y pongo pan rallado para que no se pegue y luego pongo la masa quebrada. Horneamos a 180 grados por arriba y por abajo, unos quince minutos, vigilando porque se hace pronto.



Sofreímos el bacon, la cebolla troceada pequeñita, y añadimos las espinacas, la nata, la pimienta, removemos todo muy bien, y una vez fuera del fuego, ponemos los tres huevos batidos y el medio sobre de queso rallado. Mezclamos muy bien y lo echamos todo en la masa quebrada ya horneada, y ponemos al horno, a 180 grados unos quince minutos más o menos, por abajo y por arriba.



Para chuparse los dedos!!!



1 comentario:

  1. en quiche igual y mi heredero se come bine las espinacas.....probaré

    besos

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