miércoles, 25 de agosto de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMÓN

INGREDIENTES:
- 1 yogur de limón.
- 2 vasos (de la medida del vaso del yogur) de azúcar.
- 3 vasos " " de harina.
- 3 huevos.
- medio vaso " de aceite de oliva virgen extra.
- zumo de poco más de medio limón.
- 1 sobre de levadura.

Ponemos a calentar el horno sobre 170 grados, por la parte de abajo.
Batimos bien todos los ingredientes, y enmantequillamos un molde de 26 cms con mantequilla y pan rallado para que no se nos pegue. Volcamos la mezcla en el molde y ponemos al horno. Cuando lleva un cuarto de hora, ponemos la parte de arriba y vigilamos cuando esté doradito. Cuando ya esté, le ponemos un trozo de papel de plata a modo de tapa para que no se queme, pero se siga haciendo. Vamos vigilando y cuando la aguja salga limpia está listo. Tarda sobre media hora más o menos. Riquísimo.

4 comentarios:

  1. que rico el bizcocho...seguro que tus niños ya habran dado buena cuenta de el..
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Que bien te ha salido este bizcocho! Me pido un trozo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. hola!!!
    yo le pongo el aceite de girasol, con el de oliva no me gusta y ralladura de limon en lugar de zumo. pero lo mejor viene luego, que le meto nata y muuuuuucho chocolate, jajaja.
    un besito.

    ResponderEliminar
  4. gracias patri, prueba que te gustará!!!
    dami eso está hecho, te mando un tupper!!
    maribel, tú sí que sabes, chocolate y nata, jajaj
    besitosss

    ResponderEliminar