Este pastel lo he copiado de Karol, que es una mina!!! está riquísimo, en mi casa nos ha encantado, lo recomiendo!!!
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de croissants (unos doce más o menos).
- leche.
- 1 huevo.
- jamón york.
- queso en lonchas.
- mantequilla para untar el molde.
Encendemos el horno a 150 grados por arriba y por abajo, que se vaya calentando.
Ponemos un molde desmontable, en mi caso de 26 cms., enmantequillamos el molde, cortamos los croissants por la mitad y los mojamos en leche, no demasiado, sólo vuelta y vuelta, y ponemos una capa de croissants, encima queso en lochas, y encima lonchas de jamón york y pincelamos con huevo batido, y así sucesivamente, hasta que acabamos con la capa de jamón york y entonces ponemos todo el huevo que sobra, movemos para que se asiente bien, y ponemos al horno por arriba y por abajo unos 35 minutos a 150 grados.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
¡¡Tiene que estar riquisimo!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
muchas gracias carmen, prueba a hacerlo te sorprenderá!!
ResponderEliminar