lunes, 23 de agosto de 2010

PASTEL DE CROISSANTS


Este pastel lo he copiado de Karol, que es una mina!!! está riquísimo, en mi casa nos ha encantado, lo recomiendo!!!


INGREDIENTES:

- 1 bolsa de croissants (unos doce más o menos).

- leche.

- 1 huevo.

- jamón york.

- queso en lonchas.

- mantequilla para untar el molde.

Encendemos el horno a 150 grados por arriba y por abajo, que se vaya calentando.


Ponemos un molde desmontable, en mi caso de 26 cms., enmantequillamos el molde, cortamos los croissants por la mitad y los mojamos en leche, no demasiado, sólo vuelta y vuelta, y ponemos una capa de croissants, encima queso en lochas, y encima lonchas de jamón york y pincelamos con huevo batido, y así sucesivamente, hasta que acabamos con la capa de jamón york y entonces ponemos todo el huevo que sobra, movemos para que se asiente bien, y ponemos al horno por arriba y por abajo unos 35 minutos a 150 grados.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.

2 comentarios: