martes, 26 de octubre de 2010

MAGDALENAS DE COLA CAO




INGREDIENTES:


-3 huevos L.

-180 grs de aceite de oliva (o girasol).

-180 grs de harina.

-180 grs de azúcar.

-1 sobre de levadura.

-5 cucharadas de Cola-cao.


Batimos el aceite con el azúcar, añadimos después los huevos y finalmente la harina mezclada con el sobre de levadura y el cola cao, tamizada, precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo, rellenamos las cápsulas hasta la mitad, y si se desea, se puede poner azúcar por encima. Metemos al horno, vigilando que no se nos quemen, durante aproximadamente 15 minutos, depende del horno.


Esta receta, sin el Cola cao la dio Sergio, el cocinero que sale en Saber vivir, el cola cao es cosa mía, sino mis hijos no se comen las magdalenas!!!!!!Muuuy ricas. Gracias Sergio. Y gracias a Niee una forera de facilisimo, si no es por ella ni me entero que existen estas ricuras. Graciasssss!!!!!!


1 comentario:

  1. Ummmm!!!
    Que pinta más buena Marineus.
    Donde se pongan unas magdalenas caseras...
    Saludos

    ResponderEliminar