miércoles, 20 de octubre de 2010

HOJALDRADA DE SANFAINA CON RAPE Y MEJILLONES

INGREDIENTES:
-Hojaldre.
-1 berenjena, 1 calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes y tomate natural troceado.
-sal y aceite de oliva.
-2 colas de rape y 10 o 12 mejillones grandes.
Pasamos por la sartén las colas de rape salpimentadas, las desmenuzamos y las reservamos en un plato. En el mismo aceite donde hemos sofrito las colas de rape sofreímos la berenjena, el calabacín, los pimientos, la cebolla y el tomate, salpimentamos y a fuego lento dejamos que se haga la sanfaina. Cuando está casi hecha, añadimos el rape y los mejillones sin cáscara, mezclamos bien y dejamos que se siga haciendo para que coja bien el sabor.
Ponemos el hojaldre en un molde (en mi caso desmontable) lo extendemos bien y pinchamos con un tenedor, precalentamos el horno a 180º y lo ponemos con calor arriba y abajo. Horneamos hasta que esté doradito, entonces lo sacamos y añadimos la sanfaina. Por encima he decorado con unas tiras de hojaldre, metemos de nuevo al horno unos 10-12 minutos, esta vez sólo con el grill, para gratinar el hojaldre.

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