jueves, 13 de septiembre de 2012

MAGDALENAS INTEGRALES

INGREDIENTES:
- 250 grs de harina integral
- 3 huevos
- 15 grs de levadura Royal
- 100 grs de miel
- 80 grs de azúcar
- 85 ml de aceite de oliva (si no os gusta puede ser de girasol)
- 125 ml de leche
- canela y sésamo

PREPARACION:

Batimos los huevos, hasta que esté espumosos, añadimos el azúcar, seguimos batiendo, añadimos luego la leche, la miel, y el aceite. Incorporamos despacio la harina, que habremos mezclado con la canela (al gusto)  y la levadura. Dejamos reposar como media hora. Llenamos hasta la mitad más o menos las cápsulas de magdalenas. Espolvoreamos por encima de cada magdalena con azúcar y sésamo. Precalentamos el horno a 210 grados y cuando metamos las magdalenas, bajamos a 180 grados calor abajo. Las tenemos 15 o 20 minutos. Estas son las magdalenas que salen con estas cantidades.
Dios mío qué ricas













4 comentarios:

  1. Que ricas estas magdalenas, yo nunca las he puesto, tengo que mirar a ver ya que se ven muy ricas y sanas.Besos

    ResponderEliminar
  2. que ricas!! ahora que me mandan tomar cosas integrales, me las voy a tener que apuntar!! bikos mari

    ResponderEliminar
  3. Que ricas y sencillas con un cafetito merienda-cena completa.Muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar