INGREDIENTES
- 1 kilo de cebollas cortada chiquitita
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- un chorrito de vinagre de módena
- una pizca de sal
-4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION
Cortamos las cebollas en juliana finita, y la freímos en el aceite de oliva, vamos removiendo continuamente para que toda la cebolla se impregne del aceite. Cuando la veamos doradita (esto nos llevará unos 15 o 20 minutos), añadimos el azúcar moreno, removemos y dejamos cocer unos 5 minutos, y después el chorrito de vinagre de módena, dejamos cocer otros cinco minutos, removiendo. Apagamos el fuego y dejamos enfriar. Se puede envasar, esterilizando el bote de cristal e hirviendo en una olla durante 20 minutos. Entonces se conserva fuera de lanevera perfectamente durante meses.
Está buenísima poniendo un poquito encima de una rodaja de queso de rulo de cabra y dándole un golpe de horno o microondas, con filetes de bacalao al vapor está exquisita...
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Qué buena qeu sale, verdad?? es que pega con un montón de cosas!
ResponderEliminarbesos
que buena!!! esta me la apunto para hacerla!! bikiños
ResponderEliminarHola...muy rica, en casa nos encanta, deliciosa para acompañar carnes, besos
ResponderEliminarNosotras también la publicamos! Es un acompañamiento muy rico!te invitamos a pasarte por nuestra cocina!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
También muy rica la mermelada de cebolla. Estupenda con esa tostada de queso de cabra de la que hablas. Saludos.
ResponderEliminarhttp://www.embajadadelahuerta.com/
Que buena pinta la voy a probar con la tostada de queso como dices, haber si me gusta. Estuve mirando más recetas tuyas como las magdalenas de calabaza y tienen muy buena pinta, voy a seguirte para seguir descubriendo más recetas de las tuyas. Yo tengo un blog de manualidades que voy haciendo en mis ratos libre, si me quieres hacer una visita te espero gustosamente en elrincondetusmanualidades.blogspot.com
ResponderEliminarPrecioso y enriquecedor tu blog y como lo veo así me quedo por aquí y te invito a pasar por el mio, que aunque lo he tenido mucho tiempo parado, ahora me voy a poner las pilas y voy a subir, cantidad de cosas que tengo preparadas para él dogaher57.blogspot.com.es
ResponderEliminarSaludos desde
LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES
Me encantaaaaaa ya me estoy imaginando un buen pan de perrito, una salchicha, un buen chorreón de ketchup y mucha mucha cebollitaaaaaaa
ResponderEliminarUn beso guapa, gracias por la recetuqui!!
Me encantaaa la cebolla que ricaaaaa besitos
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog besitos
ResponderEliminarHe conocido tu blog por el premio que te dan en el blog de las creaciones de María José. Me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que haces y de paso te invito a que visites mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.