sábado, 7 de noviembre de 2015

PATATAS CON CALDILLO

Os presento un plato típico manchego, anticrisis total y muy rico.

INGREDIENTES (Para 2 personas)

- 5 patatas medianas
- 3 dientes de ajo medianos (al gusto)
- Una cucharadita de comino (al gusto también)
- Dos cucharaditas de pimentón (dulce o picante, como guste)
- 2 huevos
- Aceite, sal y agua.

AL LIO

Cortamos las patatas como para tortilla, las salamos un poco y las freímos en aceite de oliva. Cuando les falta un poco para estar completamente fritas, se escurre la mayor parte del aceite y entonces añadimos un majado que previamente hemos hecho machacando los ajos con el comino. Removemos bien y los trozos más grandes de patata se parten. Añadimos agua hasta cubrir las patatas, dos cucharaditas de pimentón y sal. Dejamos cocer y cuando ya están cocidas se apaga el fuego y si gusta, se añaden los huevos. Removemos y dejamos que cuajen. Listo!

Buen provecho!!






3 comentarios: