martes, 18 de mayo de 2010

COCA DE SANFAINA


INGREDIENTES:
- Harina especial pizzas.
- Queso rallado.
- Calabacín, pimiento rojo, cebolla, tomate.
- Salsa de soja.
- Lomo cortado en tiritas.
- Orégano.
Hacemos la preparación de la masa de la pizza, según nos indica en el paquete.
En una sartén sofreímos el lomo con un poquito de aceite y le añadimos un poco de salsa de soja.
Sofreímos el pimiento rojo y el calabacín picaditos junto la cebolla y el tomate también troceados.
Extendemos la masa de la pizza y encima ponemos una fila de verdura, otra de lomo y otra de queso rallado, todas las que nos quepan. Regamos con un hilo de aceite, espolvoreamos con un poco de orégano y ponemos al horno por arriba y por abajo a 170 grados más o menos. Vigilamos que la masa nos quede tierna y que se gratine y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario