viernes, 21 de mayo de 2010

PATATAS A LA ALSACIANA

INGREDIENTES:
- 6 patatas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- un puñado de perejil picado
- pimienta
- sal
- 3 cucharadas de harina
- aceite de oliva

Rallamos las patatas e incorporamos la cebolla y el perejil picados muy finitos, el huevo entero, un pellizco de sal, uno de pimienta y la harina. Amalgamar todo bien hasta formar una pasta consistente y homogénea. Ir haciendo albóndigas que se aplastarán con las manos, y echar seguidamente en aceite hirviendo. Dejar dorar por ambas partes y secar sobre papel absorbente.

5 comentarios:

  1. pero buenooooo, marineus, que sorpresa tna agradable, no sabía que tenías blog, te he visto de seguidora en el de brujita y vaya sorpresa me he llevado.
    Me alegro un montón de tenerte en este mundo y espero que disfrutes tanto como yo de tu blog

    Bienvenida a este mundo wuapa

    ResponderEliminar
  2. halaaaa...yo tampoco me habia enterado...bienvenida a este mundo blogero...disfrutaloooooo.

    besosssss

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que alegria me ha dado ver que eras tu, cuando he ido a mirar quien se habia pasado por "mi cocina".
    Enhorabuena por el blog, me gusta!!!
    Por cierto lo pongo ya en el listado de mis blogs amigos así que lo verás en la portada del mio desde ahora.
    Besos y ya sabes vendré a visitarte con frecuencia.

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias chicas por vuestra bienvenida tan calurosa!! sois geniales!!

    ResponderEliminar
  5. Bienvenida¡¡¡ ya soy tu seguidora. Me gusta mucho los dibujitos estos..a ver si me enseñas a remodelar el mio qu está muy soso. Bsss

    ResponderEliminar