martes, 19 de octubre de 2010

ALBONDIGAS

INGREDIENTES:
-1 kilo de carne de ternera picada.
-4 dientes de ajo.
-4 cucharadas de perejil fresco.
-Harina.
-1 pizca de sal.
-1 pizca de pimienta.
-2 huevos.
-1 medidor de aceite.
-50 grs de miga de pan.
-1 hoja de laurel.
-3 hebras de azafrán.
-1 medidor y medio de agua.
-1 cebolla.
-1 medidor de vino blanco.
Hacemos una masa con la carne picada, los ajos, el perejil, las migas de pan, los huevos, sal y pimienta. Hacemos las bolas y las enharinamos, las introducimos en la cheff 2000 TI junto con el aceite. Cerramos la tapa y programamos el menú Cocción horno durante 6 minutos.
Sacamos el aceite, dejando solo un poquito en el fondo de la cubeta. introducimos la cebolla picada, el laurel, el agua, el vino blanco y el azafrán. Removemos muy bien y cerramos la tapa. Programamos el menú cocción horno durante 8 minutos.
También se puede hacer todo a la vez. Introducimos las albóndigas sin freír junto con el laurel, el agua, la cebolla, el vino blanco y el azafrán, sazonamos y removemos bien. programamos menú cocción horno durante 13 minutos.

2 comentarios:

  1. me encantan las albónf¡digas, yo las acostumbro a hacer mitad cerdo, mitad ternera

    ese caldito está para sucar pà
    jiji

    besos

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