miércoles, 20 de octubre de 2010

CHIPS DE NOCILLA Y CHIPS DE PERAS CARAMELIZADAS

INGREDIENTES:
-5 ó 6 peras blanquillas medianas.
-1 cucharada de mantequilla.
-5 cucharadas de azúcar moreno.
-1 lámina de hojaldre (yo lidl).
-Azúcar glass.
Pelamos y troceamos las peras. Las ponemos en una sartén con una cucharada de mantequilla y el azúcar moreno. Las dejamos que se hagan hasta que estén blanditas. Cuando ya están, las escurrimos y las batimos un poco, que queden trocitos.
Ponemos el horno a 180º por la parte de abajo. Mientras, estendemos el hojaldre y cortamos de arriba a abajo haciendo triángulos. Ponemos en la parte más ancha del triángulo un poquito de pera batida y enrrollamos. Con la nocilla hacemos lo mismo, ponemos un poquito en la parte más ancha y enrrollamos.
Pincelamos los chips con un poquito de almíbar y metemos al horno a 180º por la parte de abajo, a los diez minutos ponemos también el grill y vamos vigilando que no se quemen. En total es una media hora.
Sacamos y dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glass.

1 comentario:

  1. Marineus que merienda me daba ahora mismo!!
    con un poco de nocilla, una peritas y hojaldre que cosas mas buenas se pueden hacer.
    Saludos

    ResponderEliminar