INGREDIENTES:
- Alcachofas
- Harina
- Agua, limón y sal
- Aceite para freírlas
Quitamos las hojas exteriores, y el tallo a las alcachofas. Cortamos las puntas, y cortamos las alcachofas en "rebanadas". Las lavamos y las ponemos en un bol donde hemos puesto agua y un limón exprimido, para que no se pongan negras. Las escurrimos, salamos y enharinamos. Freímos hasta que estén doraditas y crujientes. Riquísimas.
Un bocado la mar de original, me parece perfecto como guarnición, un saludo
ResponderEliminarfelicidades muy bueno
ResponderEliminarHola Marineus no sabes quien soy. Soy pimpinella ,me diste tu blog y te sigo de facilisimo,jjjj estamos siempre juntas....ya ves, te invito a que veas mi reciente blog el tuyo me parece muy bonito, estare al tanto de tus cosas como siempre besos de tu amiga doris
ResponderEliminarBUENO GUAPA..AQUNQUE NO ME PASE MUCHO POR AQUI..TE TENGO MUY EN CUENTA Y TE APRECIO MUCHO..
ResponderEliminarASI QUE PASATE POR MI BLOG QUE TENGO UN PREMIO PARA TI..VEN Y LO RECOGES..
TE LO DOY CON MUCHO CARIÑO..PETONETS
me encanatan las alcachofas
ResponderEliminarpasate por mi blog que tienes una cosilla