sábado, 30 de abril de 2011

CHIPS DE ALCACHOFAS


INGREDIENTES:
- Alcachofas
- Harina
- Agua, limón y sal
- Aceite para freírlas
Quitamos las hojas exteriores, y el tallo a las alcachofas. Cortamos las puntas, y cortamos las alcachofas en "rebanadas". Las lavamos y las ponemos en un bol donde hemos puesto agua y un limón exprimido, para que no se pongan negras. Las escurrimos, salamos y enharinamos. Freímos hasta que estén doraditas y crujientes. Riquísimas.

5 comentarios:

  1. Un bocado la mar de original, me parece perfecto como guarnición, un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Marineus no sabes quien soy. Soy pimpinella ,me diste tu blog y te sigo de facilisimo,jjjj estamos siempre juntas....ya ves, te invito a que veas mi reciente blog el tuyo me parece muy bonito, estare al tanto de tus cosas como siempre besos de tu amiga doris

    ResponderEliminar
  3. BUENO GUAPA..AQUNQUE NO ME PASE MUCHO POR AQUI..TE TENGO MUY EN CUENTA Y TE APRECIO MUCHO..
    ASI QUE PASATE POR MI BLOG QUE TENGO UN PREMIO PARA TI..VEN Y LO RECOGES..
    TE LO DOY CON MUCHO CARIÑO..PETONETS

    ResponderEliminar
  4. me encanatan las alcachofas
    pasate por mi blog que tienes una cosilla

    ResponderEliminar