INGREDIENTES
- 200 grs de harina
- 100 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACION
Ponemos en la panificadora los ingredientes y en el programa 1, dejamos que amase, no debe amasarse demasiado rato. Una vez está amasado, lo sacamos, en forma de bola, lo ponemos en un bol, tapamos con papel film, y lo dejamos en la nevera, al menos una hora, y despúes ya la podemos usar, para base de tartas etc...
Qué quieres buscar?
acompañamientos
(3)
aperitivos
(5)
bizcochos
(8)
briox
(2)
casero
(1)
chorizo
(1)
cocas
(2)
cocina al vapor en microondas
(3)
desayunos
(4)
desayunos y meriendas
(4)
droguería casera
(1)
dulces
(6)
embutido
(1)
empanadas
(1)
escabeches
(1)
fritos
(1)
galletas
(1)
helados
(1)
magdalenas
(2)
masas
(1)
mermeladas
(1)
nutella
(1)
ocasiones especiales
(1)
otras cosillas
(1)
panes
(6)
pasta
(1)
pastas
(1)
pastel salado
(2)
pasteles
(3)
patatas
(1)
pizzas
(3)
platos con setas
(1)
platos de cuchara
(2)
pollo
(1)
postres
(4)
primeros
(3)
recetas con cheff 2000 TI
(6)
Recetas con Panificadora
(3)
recetas tradicionales
(2)
repostería tradicional
(3)
salsas
(1)
tarta de chuches
(1)
tartas
(4)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario