Tenía muchas ganas de hacer estas magdalenas, y no me han decepcionado...aunque no he conseguido el copete de Pilar, en su blog http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-de-xavier-barriga.html le tengo que agradecer verlas en su blog, pues le han quedado tan perfectas que son las que me han convencido de que debía hacerlas, muchas gracias Pilar!!!
INGREDIENTES
- 4 huevos L
- 175 grs de azúcar
- 60 grs de leche
- 190 ml aceite de oliva virgen extra
- 210 grs de harina
- 10 grs de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- ralladura de 1 limón
- 1 pellizco de canela
AL LIO
Batimos con las varillas eléctricas a velocidad máxima los huevos con el azúcar, unos cinco minutos. Añadimos el aceite, la leche, la canela, la ralladura de limón, batimos 1-2 minutos más o menos. Tendremos preparada la harina mezclada con la levadura y la sal, que añadiremos a la mezcla anterior, sin trabajar demasiado. Tapamos con film y dejamos en la nevera un mínimo de tres horas, que bien puede ser toda la noche.
Precalentamos el horno a 250 grados calor arriba y abajo, y a los quince minutos introducimos los moldes de las magdalenas que habremos rellenado casi enteros, espolvoreado con azúcar y en mi caso también he puesto virutas de chocolate y almendra fileteada. Justo al meter la bandeja a media altura, bajamos la temperatura a 210 o 220 grados, y en 15 o 20 minutos, en cuanto estén doradas, ya están hechas. ESPECTACULARES.
que ricasssssssss, tienes unos moldes de estrella como los mios :-),, un bikoooooo
ResponderEliminarBrujiii sí los moldes de estrellas, quedan muy chulas las magdalenas!!! gracias guapa
EliminarTe han quedado preciosas, muy rasgadas, por encima, es como me gustan, seguro que su sabor es delicioso. Besicos
ResponderEliminarMuchas gracias María, anímate que están muy muy ricas
EliminarRicas y ya ves no hay diferencia con las compradas huuuu.Besossssssss
ResponderEliminarQue rucas preciosa
ResponderEliminarQue rucas preciosa
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