Esta tarta la hizo Sergio, el cocinero que sale en Saber vivir, de la 1, sabía que no me defraudaría pues hace unas recetas buenísimas, a mí me encanta!!! Gracias Sergio por tus recetas, son estupendas!!!
INGREDIENTES:
- 200 grs de queso (emmental, queso fresco y queso de untar) siempre que sean quesos suaves sirve cualquiera de ellos
- 4 huevos
- 200 grs de leche
- 200 grs de azúcar (la próxima vez le pondré 150 grs, con 200 me ha parecido un poco empalagosa)
- 1 pera
- anís en grano
Precalentamos el horno a 170 - 180 grados, por arriba y por abajo.
Ponemos en un bol los quesos, los mezclamos. Calentamos la leche y la añadimos a los quesos, los mezclamos bien y ya con la batidora, le añadimos los 4 huevos, el
azúcar, el anís (un poquito), y lo volcamos en una fuente de cristal. Añadimos entonces la pera cortada a trocitos.
Horneamos, y estamos pendientes de que no se queme, cuando lo vemos con un poco de color, le ponemos un trozo de papel de aluminio, para que se haga y no se queme, vamos pinchando con una aguja y cuando salga limpia ya está. Cuando esté fría, la metemos en la nevera.
De un día para otro está genial.
pues tiene muy buena pinta,, tiene que estar muy buena ,un bikiño
ResponderEliminarQué deliciosa, a mí me encantan los pasteles de frutas, bueno y los que no las llevan.¿Se puede ser más golosa? Ufff...
ResponderEliminarque pinta mas rica!!!
ResponderEliminar¡Que rica!, me encantan todas las tartas de queso y la tuya tiene una pinta estupenda. Besos, bombón.
ResponderEliminarNueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/