INGREDIENTES
- 300 grs de agua
- 10 grs de sal
- 500 grs de harina de fuerza
- 10 grs de levadura fresca
Disolvemos la levadura fresca en el agua, que debe estar tibia, nunca caliente. La ponemos en la panificadora, a continuación añadimos la harina, y la sal. Programamos el programa francés, en mi caso el nº 3, nivel de tostado medio y peso 1000grs, y ya está. Se hace solo. Desmoldamos con mucho cuidado. Riquísimo
Qué quieres buscar?
acompañamientos
(3)
aperitivos
(5)
bizcochos
(8)
briox
(2)
casero
(1)
chorizo
(1)
cocas
(2)
cocina al vapor en microondas
(3)
desayunos
(4)
desayunos y meriendas
(4)
droguería casera
(1)
dulces
(6)
embutido
(1)
empanadas
(1)
escabeches
(1)
fritos
(1)
galletas
(1)
helados
(1)
magdalenas
(2)
masas
(1)
mermeladas
(1)
nutella
(1)
ocasiones especiales
(1)
otras cosillas
(1)
panes
(6)
pasta
(1)
pastas
(1)
pastel salado
(2)
pasteles
(3)
patatas
(1)
pizzas
(3)
platos con setas
(1)
platos de cuchara
(2)
pollo
(1)
postres
(4)
primeros
(3)
recetas con cheff 2000 TI
(6)
Recetas con Panificadora
(3)
recetas tradicionales
(2)
repostería tradicional
(3)
salsas
(1)
tarta de chuches
(1)
tartas
(4)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario