lunes, 30 de enero de 2012

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN

Qué ricura de tarta!!!
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso tipo Piladelphia (300 grs)
- 3 yogures naturales griegos
- 4 cucharadas soperas de maicena
- 9 cucharadas de azúcar
- 3 huevos medianos

PREPARACION:
Batimos el queso con los yogures, seguidamente la maicena, una vez bien batido, el  azúcar y por último los huevos. En un molde desmontable ponemos papel de horno enmantequillamos  y enharinamos el molde y volcamos la mezcla en él.  Precalentamos el horno a 210 grados, calor abajo, horneamos y a la media hora ponemos calor arriba y abajo, vamos controlando y cuando está doradito, vamos pinchando con una aguja y cuando salga limpio ya está cocido 50 minutos, 1 hora, más o menos).



3 comentarios:

  1. Marineus, con permiso la copio y se la paso a mi cuñada que no puede comee gluten.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. muy buena esta tarta . me quedo por aqui de seguidora y te dejo el mio por si te apetece pasarte
    123acomer.blogspot.com

    ResponderEliminar