Qué ricura de tarta!!!
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso tipo Piladelphia (300 grs)
- 3 yogures naturales griegos
- 4 cucharadas soperas de maicena
- 9 cucharadas de azúcar
- 3 huevos medianos
PREPARACION:
Batimos el queso con los yogures, seguidamente la maicena, una vez bien batido, el azúcar y por último los huevos. En un molde desmontable ponemos papel de horno enmantequillamos y enharinamos el molde y volcamos la mezcla en él. Precalentamos el horno a 210 grados, calor abajo, horneamos y a la media hora ponemos calor arriba y abajo, vamos controlando y cuando está doradito, vamos pinchando con una aguja y cuando salga limpio ya está cocido 50 minutos, 1 hora, más o menos).
Qué quieres buscar?
acompañamientos
(3)
aperitivos
(5)
bizcochos
(8)
briox
(2)
casero
(1)
chorizo
(1)
cocas
(2)
cocina al vapor en microondas
(3)
desayunos
(4)
desayunos y meriendas
(4)
droguería casera
(1)
dulces
(6)
embutido
(1)
empanadas
(1)
escabeches
(1)
fritos
(1)
galletas
(1)
helados
(1)
magdalenas
(2)
masas
(1)
mermeladas
(1)
nutella
(1)
ocasiones especiales
(1)
otras cosillas
(1)
panes
(6)
pasta
(1)
pastas
(1)
pastel salado
(2)
pasteles
(3)
patatas
(1)
pizzas
(3)
platos con setas
(1)
platos de cuchara
(2)
pollo
(1)
postres
(4)
primeros
(3)
recetas con cheff 2000 TI
(6)
Recetas con Panificadora
(3)
recetas tradicionales
(2)
repostería tradicional
(3)
salsas
(1)
tarta de chuches
(1)
tartas
(4)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Marineus, con permiso la copio y se la paso a mi cuñada que no puede comee gluten.
ResponderEliminarBesotes
UMMM Me relamo¡¡¡ Bsss
ResponderEliminarmuy buena esta tarta . me quedo por aqui de seguidora y te dejo el mio por si te apetece pasarte
ResponderEliminar123acomer.blogspot.com