domingo, 11 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CANELA Y NARANJA

INGREDIENTES

- 175 grs de harina
- 130 grs de azúcar
- 100 grs de mantequilla
- 7 grs de levadura de repostería
- 2 huevos
- 50 grs de leche
- ralladura de naranja o esencia de naranja
- esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal

ELABORACION

Batimos la mantequilla derretida con el azúcar y a continuación añadimos la leche, la ralladura de naranja, la vainilla y la canela. Batimos bien. Aparte batimos los huevos con las varillas eléctricas, hasta triplicar su volumen, y añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos, batiendo bien todo. Enmantequillamos  y ponemos un poco de pan rallado en el molde donde queramos hacer el bizcocho, volcamos la mezcla en él y horneamos a 210 grados calor arriba y abajo durante media hora. Más que bueno, espectacular.



4 comentarios:

  1. Uaaauuu!♥

    Pero que pintaaaaaa^^
    Besitossss me encantas

    ResponderEliminar
  2. bien rico tiene que estar, me apetece con helado, mmm...
    un besote desde elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias chicas, sois geniales!!

    ResponderEliminar