INGREDIENTES:
-1 yogur (yo de piña)
-120 ml de aceite de oliva virgen extra
-240 grs de azúcar
-360 grs de harina
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-ralladura de limón
Separamos las claras de las yemas. Ponemos las yemas con la mitad del azúcar y las montamos. Y hacemos lo mismo con las claras. A las yemas de huevo ya batidas le añadimos la ralladura de limón, el aceite y el yogur. Mezclamos suavemente con unas varillas. Añadimos las claras y las unimos con suavidad para que no se bajen.
Tamizamos la harina junto con la levadura. Incorporamos a la mezcla anterior con cuidado con las varillas. Ponemos papel de horno en la cubeta de la cheff, y vertemos la mezcla anterior. Programamos menú cocción - horno durante 60 minutos. Una vez finalizada la cocción ponemos un plato con cuidado de no quemarnos y retiramos el papel. Dejamos enfriar.
Esta muy bueno, y me ha sorprendido lo bien que se ha cocido, aunque personalmente me gusta más hecho en el horno.
Se ve exquisito ...
ResponderEliminarme hago tu seguidora
saludos
El bizcocho de yogurt es uno de mis preferidos! Te ha quedado muy bien y se vé muy esponjoso.
ResponderEliminarTe queda con una pinta estupenda. Hasta ahora lo hacía mezclándolo todo, pero ahora lo haré como tu, con las claras montaditas y las yemas con el azúcar...EA!!!!
ResponderEliminarDesde ahora te sigo y un besote.