jueves, 18 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR




INGREDIENTES:
-1 yogur (yo de piña)
-120 ml de aceite de oliva virgen extra
-240 grs de azúcar
-360 grs de harina
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-ralladura de limón
Separamos las claras de las yemas. Ponemos las yemas con la mitad del azúcar y las montamos. Y hacemos lo mismo con las claras. A las yemas de huevo ya batidas le añadimos la ralladura de limón, el aceite y el yogur. Mezclamos suavemente con unas varillas. Añadimos las claras y las unimos con suavidad para que no se bajen.
Tamizamos la harina junto con la levadura. Incorporamos a la mezcla anterior con cuidado con las varillas. Ponemos papel de horno en la cubeta de la cheff, y vertemos la mezcla anterior. Programamos menú cocción - horno durante 60 minutos. Una vez finalizada la cocción ponemos un plato con cuidado de no quemarnos y retiramos el papel. Dejamos enfriar.
Esta muy bueno, y me ha sorprendido lo bien que se ha cocido, aunque personalmente me gusta más hecho en el horno.

3 comentarios:

  1. Se ve exquisito ...
    me hago tu seguidora
    saludos

    ResponderEliminar
  2. El bizcocho de yogurt es uno de mis preferidos! Te ha quedado muy bien y se vé muy esponjoso.

    ResponderEliminar
  3. Te queda con una pinta estupenda. Hasta ahora lo hacía mezclándolo todo, pero ahora lo haré como tu, con las claras montaditas y las yemas con el azúcar...EA!!!!
    Desde ahora te sigo y un besote.

    ResponderEliminar