lunes, 22 de noviembre de 2010

MERMELADA DE PIMIENTOS AMARILLOS


Ingredientes:

-1 kilo de pimientos amarillos

-250 grs de vinagre

-125 grs de agua

-1/2 kg de azúcar

Trituramos los pimientos, y los mezclamos con el azúcar, el vinagre y el agua, removemos bien, y lo ponemos a cocer. Cuando tenga una textura de melaza, se retira, se deja enfriar, y se tritura de nuevo para que quede más fina. Esta mermelada se come en una tostada con queso de untar o con el queso que nos guste. Riquísima!! muchas gracias Prado, paisana, por esta magnífica receta!!!

2 comentarios:

  1. como???!!!
    es lo mas original que he visto ultimamente!!

    que bueno....como me gusta..
    y dices que es de prado?...
    pues felicidades a las dos...
    un besito

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  2. Sí Patri y no veas lo riquísima que está, en mi casa ha tenido un éxito tremendo, sobretodo mi niño, que le ha encantado, cómo se la come!!
    besitosssss

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